CASTELO ROSÉ Ampliar

CASTELO ROSÉ

A la vista apreciamos una luminosa capa rosa palo con reflejos salmón.

Presenta una nariz elegante y limpia, con finos aromas a frutos rojos sin renunciar a la frescura. El paso por boca es fluido y equilibrado, recuperando toda la fruta y vivacidad de la nariz. Es armónico y sabroso.

Más detalles

TIPO:

Vino rosado joven.

COMPOSICIÓN:

65% Tempranilo, 35% Garnacha.

ANÁLISIS:

Grado alcohólico: 13% vol.

Acidez total (TH2): 5.50 g/l.

Acidez volátil (Acético): 0.24 g/l.

Sulfuroso libre: 30 ppm.

Azúcares reductore: 2.50 g/l.

PH: 3.22

CONSUMICIÓN

Temperatura de consumo: 8º - 10º C

Temperatura de servicio: 6º - 8º C

CONSERVACIÓN

Lugar suavemente ventilado y oscuro.

Temperatura óptima: 6º - 10º C

Humedad óptima: 70%

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible 24/7

Teléfono:961.300.605

Póngase en contacto con nuestra línea directa